欢迎访问固始县残联--宣传工作官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传工作您当前的位置为:首页>业务中心 > 文化体育 > 宣传工作

陈润儿省长、邓凯副书记对我省残疾人体育工作作出重要批示

来源:固始县残联 发表时间:2017-04-28 浏览次数:780

2016年11月14日,省政府陈润儿省长、省委邓凯副书记在中国残联对省委、省政府的感谢信上做出重要批示。陈润儿省长批示:“感谢残联的精心组织和运动员的顽强拼搏。”邓凯副书记批示:“祝贺我省残疾人运动员取得的好成绩!要发扬成绩,再接再厉,推动我省残疾人体育事业有更大的发展。”

陈润儿省长、邓凯副书记的重要批示,充分肯定了我省残疾人运动员在里约残奥会上取得的优异成绩和残联组织做出的积极贡献,体现了省委、省政府对残疾人的殷切关爱和对残疾人体育工作的高度重视,对进一步做好全省残疾人体育工作提出了明确要求。

各级残联组织要认真学习领会陈润儿省长、邓凯副书记重要批示精神,进一步加强对残疾人体育工作的领导,总结经验,发扬成绩,认真选拔,科学培养,再创佳绩,在国际国内重大赛事上为国争光、为河南添彩。同时,要以此为契机,加大宣传力度,鼓励社会各界共同关注支持残疾人体育工作开展,在全社会营造扶残助残的良好氛围,形成促进残疾人事业发展的强大合力。